Live Clock

Глава Центра экстренной медицины намерен судиться с депутатом Жусупбеком Коргонбай уулу

21389
0
Глава-Центра-экстренной-медицины-намерен-судиться-с-депутатом-Жусупбеком-Коргонбай-уулу

Глава Центра экстренной медицины подает в суд на депутата из-за ложных обвинений

Искендер Шаяхметов, руководитель Центра экстренной медицины, намерен подать в суд на депутата Жусупбека Коргонбай уулу из-за ложных обвинений в списании медицинской аппаратуры. Директор центра уверен, что все обвинения несостоятельны и проводит пошаговое объяснение процесса учета оборудования.

В своем заявлении Шаяхметов подчеркнул, что оборудование закупается в соответствии с установленными процедурами и подвергается контролю со стороны различных организаций, таких как Счетная палата КР, прокуратура и ГКНБ. Проведенные проверки не нашли подтверждения фактам списания или передачи аппаратуры.

Отметив, что частная служба скорой помощи прекратила свою деятельность уже давно, Шаяхметов подчеркнул, что не имеет отношения к управлению фирмой “Медикал Сервис” с 2015 года. Обвинения депутата он считает возмутительными и намерен доказать свою невиновность в суде.

Спикер ЖК Нурланбек Шакиев подтвердил необходимость тщательного рассмотрения ситуации, а инициатором создания комиссии для проверки обвинений стал сам же депутат. После дальнейшего обсуждения на заседании парламента было принято решение об участии представителей различных регионов в комиссии.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.