Live Clock

“Бакай Банк” предоставил экипировку для борцов на чемпионат Азии и Азиатский турнир

10144
0
“Бакай-Банк”-предоставил-экипировку-для-борцов-на-чемпионат-Азии-и-Азиатский-турнир

Презентация экипировки для борцов в Кыргызстане

Вчера, 8 апреля, в Бишкеке состоялась официальная презентация экипировки для борцов, участвующих в международных соревнованиях.

По словам вице-президента Федерации борьбы Кыргызстана Алмаза Бекбоева, кыргызстанские спортсмены впервые получили экипировку такого высокого уровня, предоставленную банком “Бакай Банк”.

Алмаз Бекбоев отметил: “Эта форма создана специально для наших борцов американской компанией Rudis. Такой комплект будет только у нас и у сборной США. Всего экипировано около 60 спортсменов. Хочу выразить благодарность “Бакай Банку” за помощь в приобретении формы”.


Марат Какеев, первый заместитель председателя правления “Бакай Банка”, подчеркнул важность поддержки спорта для банка и выразил уверенность в успехе спортсменов на Олимпиаде в Париже.

Бренд-амбассадор банка, борец Акжол Махмудов, также присутствовал на презентации и поблагодарил банк за поддержку.


Айсулуу Тыныбекова выразила надежду на успешное выступление кыргызстанских борцов на Олимпийских играх 2024 года и благодарность “Бакай Банку” за экипировку.


Напомним, что с 11 по 16 апреля в Бишкеке пройдет чемпионат Азии по греко-римской борьбе, вольной борьбе и женской борьбе, а с 19 по 21 апреля состоится Азиатский квалификационный турнир на Олимпийские игры в Париже.









Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.