Live Clock

Кто поздравил президента и народ Кыргызстана с праздником Орозо айт (обновлено)

26624
0
Кто-поздравил-президента-и-народ-Кыргызстана-с-праздником-Орозо-айт-(обновлено)

Президенты соседних стран поздравляют Садыра Жапарова с Орозо айт

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев выразил свои самые теплые поздравления президенту Кыргызстана Садыру Жапарову и всему кыргызскому народу с праздником Орозо айт.
Он также подчеркнул важность углубления дружеских отношений между двумя странами и выразил уверенность в дальнейшем развитии стратегического партнерства.
Президент Мирзиёев пожелал Садыру Жапарову крепкого здоровья, успехов в деятельности и процветания кыргызскому народу.

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов

Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов также присоединился к поздравлениям и пожелал президенту Кыргызстана и его народу благополучия и процветания.
Он подчеркнул, что праздник Орозо айт способствует укреплению духовных и нравственных ценностей в мусульманском мире.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон также присоединился к поздравлениям и выразил уверенность в сохранении высоких нравственных ценностей и традиций в исламском мире.
Он пожелал президенту Кыргызстана Садыру Жапарову и его народу счастья, благополучия и процветания.

Президенты различных стран направили поздравления президенту Кыргызстана и всему народу с праздником Рамазан

Эмомали Рахмон, президент Таджикистана, выразил надежду на укрепление связей между народами и пожелал Садыру Жапарову крепкого здоровья и успехов в государственной деятельности.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев также поздравил кыргызский народ с праздником Рамазан и выразил уверенность в дальнейшем развитии отношений между двумя странами.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган направил президенту Кыргызстана и всему кыргызскому народу теплые слова поздравлений с праздником Орозо айт, выражая надежду на стабильность и процветание.

Президент Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммед бен Заид Аль Нахайян также присоединился к поздравлениям, направив наилучшие пожелания президенту Кыргызстана.

Поздравления от лидеров других стран с праздником Орозо айт

Президент Садыр Жапаров и народ Кыргызстана получили теплые поздравления от лидеров других стран по случаю праздника Орозо айт.

Президент ОАЭ и король Бахрейна

Президент ОАЭ направил самые сердечные пожелания президенту Кыргызстана и выразил надежду на крепкое здоровье и благополучие. Вице-президент и король Бахрейна также прислали поздравления.

Король Иордании и султан Омана

Король Иордании присоединился к поздравлениям, выражая наилучшие пожелания президенту Кыргызстана. Султан Омана тоже поделился радостью поздравить с праздником Орозо айт.

Поздравления от мировых лидеров президенту Кыргызстана в честь праздника Орозо айт


Президент Палестины Махмуд Аббас выразил теплые слова поздравления президенту Садыру Жапарову и народу Кыргызстана. В своем обращении он пожелал стабильности и процветания братскому кыргызскому народу.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев также присоединился к словам поздравлений, обращаясь к президенту Жапарову и кыргызстанцам с искренними пожеланиями добра и благополучия.

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев также отправил свои поздравления Садыру Жапарову в связи с наступлением праздника Ораза айт.

Даровать свою милость и благословение мусульманской общине по случаю наступления таких благоприятных событий,

– отмечено в поздравлении.

Поздравления с праздником Орозо айт

С наступлением священного праздника Орозо айт мир, радость и дружба наполняют сердца мусульманской уммы. Пожелания мира, благополучия и единства расходятся по всему миру.


Поздравления от глав правительств:

  • Президент Узбекистана Абдулла Арипов направил искренние слова и наилучшие пожелания председателю кабинета министров Кыргызстана Акылбеку Жапарову.
  • Вице-президент ОАЭ Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум и руководитель администрации президента ОАЭ Мансур Бен Заид Аль Нахайян также выразили поздравления с праздником Орозо айт.
  • Премьер-министр Азербайджана Али Асадов направил главе кабмину Кыргызстана теплую телеграмму в честь праздника.

Пожелания крепкого здоровья, мира, счастья, благополучия и процветания наполнили начало этого светлого праздника!

Стратегическое партнерство между Азербайджаном и Кыргызстаном

Высокие нравственные идеалы, дружба и взаимовыгодное сотрудничество между Азербайджаном и Кыргызстаном продолжат укрепляться в рамках стратегического партнерства. Послание, содержащее пожелания крепкого здоровья, благополучия и успехов, а также мира и процветания для народа Кыргызстана, было направлено в адрес киргизского руководства.


Поздравление вице-президента Турецкой Республики

Вице-президент Турецкой Республики Жевдет Йылмаз выразил искренние поздравления главе кабинета министров Кыргызстана с праздником Орозо айт. В своем телеграмме он пожелал, чтобы этот священный праздник стал символом мира, здоровья и добра для исламского мира и всего человечества, а также пожелал крепкого здоровья и счастья.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.