Live Clock

Мужчину бросили в поле, а его “Рендж-Ровер” угнали. Задержан еще один подозреваемый

16751
0
Мужчину-бросили-в-поле,-а-его-“Рендж-Ровер”-угнали.-Задержан-еще-один-подозреваемый

В Бишкеке задержан мужчина, находившийся в розыске по факту преступлений

На окраине Бишкека правоохранительные органы задержали мужчину, которого разыскивали по делу о похищении человека, разбое и оставлении в опасности в Ысык-Атинском районе, сообщила пресс-служба МВД.

Под именем Ж. С., 1986 года рождения, его обнаружили в одном из швейных цехов, где он скрывался, выдавал себя за кого-то другого, работал и проживал. После задержания мужчину поместили под стражу.


Подробности происшествия в Ысык-Атинском районе

Напомним, что в апреле прошлого года житель Бишкека решил продать свой внедорожник “Рендж-Ровер” за $100 тыс. Однако после встречи с покупателями 3 апреля он исчез. Двое парней и девушка увезли его в село Алга Ысык-Атинского района, обмотали скотчем и бросили в поле у быстротока.

На следующий день его увидел чабан, после чего на место прибыли сотрудники местного РОВД и задержали причастных к преступлению – жителя Балыкчы К. Н., 1998 года рождения, жителя Бишкека С. К., 1994 года рождения, и жительницу М. А., также 1994 года рождения. Им предъявлены обвинения по статьям “Похищение человека”, “Разбой”, “Оставление в опасности”. Решением районного суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Внедорожник найден в Оше

Полицейские нашли внедорожник, похищенный в результате описанного случая, в городе Оше.


Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.