Live Clock

Садыр Жапаров проводит опрос по поводу нового пирса в “Рух Ордо”

29677
5
Садыр-Жапаров-проводит-опрос-по-поводу-нового-пирса-в-“Рух-Ордо”

Президент КР Садыр Жапаров проводит опрос среди кыргызстанцев по проекту нового пирса в туристическом центре

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров обратился к гражданам с предложением принять участие в опросе относительно проекта строительства нового пирса в туристическом центре “Рух Ордо” на берегу озера Иссык-Куль.

В своем обращении президент отметил, что туристический комплекс “Рух Ордо” начал ремонт после того, как перешел в государственную собственность в прошлом году. Он подчеркнул, что комплекс является важным объектом и начало ремонта должно привести к его быстрому восстановлению и возобновлению работы с туристами.

Проект нового пирса предусматривает создание самого большого пирса, символизирующего форму комуза, национального музыкального инструмента. Среди интересных деталей проекта – стеклянный ресторан в форме юрты, в котором будут подаваться только национальные блюда, и персонал, одетый в национальную одежду.

Будучи ознакомленным с прогрессом работ, президент выразил уверенность в том, что комплекс возобновит свою работу в ближайшее время: “В этом году мы готовимся к летнему туристическому сезону”, – подчеркнул он.

Однако пресс-секретарь президента сообщил о том, что в социальных сетях появились критические замечания по поводу дизайна пирса в форме комуза. Поэтому было принято решение провести общественный опрос, чтобы узнать мнение граждан. Голосование “за” будет означать поддержку проекта, а “против” – выражение недовольства.

Президент заверил, что мнение большинства будет учтено: “Если большинство выразит свое противодействие, мы готовы внести изменения в проект моментально”.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

5 комментов к статье - “Садыр Жапаров проводит опрос по поводу нового пирса в “Рух Ордо”

  1. Национальные блюда и персонал в национальной одежде – аутентично до мелочей!

  2. Надеюсь, что проект нового пирса скоро привлечет много туристов и будет приносить пользу Кыргызстану 🌞

  3. · 6 мая, 2024 в 11:39 дп

    Новый пирс в форме комуза – это что-то новенькое и оригинальное 🎵

  4. · 6 мая, 2024 в 2:29 пп

    Когда уже соберут всех нацпоэтов вместе и не дадут им разойтись до решения опроса? 🤔

  5. Стеклянный ресторан в форме юрты? Это точно будет привлекать туристов!