Live Clock

ДТП в Сузаке — 3 школьника переведены из реанимации в травматологию

ДТП-в-Сузаке-—-3-школьника-переведены-из-реанимации-в-травматологию

Три школьника, пострадавших в результате аварии в Сузакском районе, прооперированы и переведены в травматологическое отделение

Бишкек, 6 мая – Три школьника, пострадавшие в результате массового автонаезда в Сузакском районе, прооперированы и переведены из реанимации в травматологическое отделение, сообщили в Бишкекской городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи.

Их состояние стабильно улучшается, поэтому они переведены в травматологическое отделение. В результате наезда Hyundai Porter пострадали 32 ребенка, 10 из них доставлены в указанную больницу. Четверых госпитализировали в реанимацию, шестерых – в травматологию.

ДТП произошло 2 мая в Сузакском районе Джалал-Абадской области: мини-грузовик Hyundai Porter въехал в толпу детей. Позже выяснилось, что водитель припарковал машину, но не выключил двигатель, из-за чего она тронулась и въехала в школьников, участвовавших в мероприятии.

“6 мая трое из четырех детей, поступивших в отделение реанимации, были успешно прооперированы. Их состояние стабильно улучшается, поэтому они переведены в травматологическое отделение. Состояние шестерых детей, проходящих лечение в этом же отделении, оценивается как хорошее,” – сообщили в больнице.

Ребенка с травмой ноги планируют прооперировать на следующей неделе. Водителя уголовно привлекли к ответственности и находится под домашним арестом.

Новость опубликована 4 мая, 17:03







Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

5 комментов к статье - “ДТП в Сузаке — 3 школьника переведены из реанимации в травматологию

  1. Желаем школьникам скорейшего выздоровления. Держим кулаки за них 🤞

  2. Водителю просто надо было выключить двигатель… теперь столько детей пострадало 😔

  3. Уголовно привлекли, но домашний арест это мягко… Возможно, он хоть теперь задумается о последствиях своего безответственного поведения.

  4. · 6 мая, 2024 в 9:37 пп

    Надеемся, что операции помогут ребятам поправиться. Безопасность детей превыше всего!

  5. Жутко представить, какой ужас пережили дети… Надеемся, что им окружат заботой и вниманием во время реабилитации.