Live Clock

Отчим, избивавший 3-летнюю падчерицу, заключен под стражу

21234
0
Отчим,-избивавший-3-летнюю-падчерицу,-заключен-под-стражу

Подозреваемый в избиении трехлетней девочки в Иссык-Атинском районе Чуйской области заключен под стражу

Иссык-Атинский районный суд Чуйской области принял решение о заключении под стражу жителя села Буденовка, подозреваемого в избиении трехлетней девочки. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда Кыргызстана.

По данным пресс-службы, подозреваемый М.Р., 1996 года рождения, находится в СИЗО-1 до 3 июня.

Случай выявлен после того, как 29 апреля в больницу города Кант была доставлена с многочисленными травмами трехлетняя девочка Р.Н., родившаяся в 2021 году. Правоохранительные органы начали уголовное преследование по статье 138 Уголовного кодекса Кыргызстана (“Истязание”). По версии следствия, ребенка систематически избивал ее отчим, который был задержан.


Исследование дела избиения трехлетней девочки в Кыргызстане

Судебные органы в Иссык-Атинском районе Чуйской области приняли решение об аресте мужчины из села Буденовка, подозреваемого в избиении маленькой девочки. В соответствии с сообщением от пресс-службы Верховного суда Кыргызстана, подозреваемый М.Р., родившийся в 1996 году, находится под стражей в СИЗО-1 до 3 июня.

Инцидент произошел, когда трехлетняя девочка Р.Н., родившаяся в 2021 году, была госпитализирована с серьезными травмами в больницу города Кант. Правоохранительные органы начали уголовное преследование по статье 138 Уголовного кодекса Кыргызстана, касающейся “Истязания”. По версии следствия, отчим девочки был задержан за систематическое избиение ребенка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.